Новый корейский кроссовер СсангЙонг тестируют в Европе - фото

SsangYong X100 тестируется в Европе

Шпионам удалось сделать новые фотографии компактного кроссовера SsangYong X100, который в настоящее время тестируется производителем на дорогах в Южной Европе. Новинка будет расположена в модельном ряду ниже SsangYong Korando и станет конкурентом для японского Nissan Juke и французского Renault Captur.

Пока кроссовер прикрыт плотным защитным камуфляжем, что не позволяет разглядеть особенности оформления экстерьера машины и его отличие от концептуального образца. Известно, что в основе автомобиля будет лежать новая платформа, для которой X100 станет дебютом в серийном производстве.

SsangYong X100 03

Новыми для производителя будут и доступные силовые агрегаты, представленные бензиновым и дизельным двигателем объемом 1.6 литра. В обоих случаях агрегаты будут оснащаться системой «старт-стоп», позволяющей повысить топливную экономичность машины. Трансмиссия будет механической шестиступенчатой или вариаторной.

SsangYong X100 02

Ожидается, что производство корейского автомобиля начнется в январе будущего года, а в продаже SsangYong X100 появится в начале весны 2015-го года. Основным рынком сбыта компактного кроссовера будет “старушка” Европа. Цена X100 будет объявлена позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *