Предвестник нового СсангЙонг Корандо появился во Франкфурте - фото

SsangYong XAV Adventure пришел покорить Европу

В последние годы бренд SsangYong завоевал репутацию создателя одинаково называющихся, футуристично выглядящих, но несущих отпечаток азиатской традиционной философии концепт-каров. Вот и на этот раз, не обманув ожиданий преданных поклонников, корейский автопроизводитель привез во Франкфурт концепт SsangYong XAV-Adventure, являющийся предвестником следующего поколения Korando.

SsangYong003 SsangYong004

Несмотря на то, что обычно концепт-кары дают нам возможность заглянуть в будущее дизайна конкретной модели автомобиля или марки в целом, SsangYong XAV-Adventure несет в себе множество черт самого первого поколения Korando с обилием угловатых форм и общей стилистикой настоящего внедорожника. И действительно, производитель позиционирует автомобиль как способного покорителя пересеченной местности.

SsangYong005 SsangYong-XAV-Concept-10

В основе кроссовера лежит платформа уже продающегося на некоторых рынках городского паркетника SsangYong Tivoli. Под капотом XAV-Adventure трудятся 1.6-литровые двигатели – по выбору на бензине или дизтопливе. Силовые агрегаты спарены с системой полного привода E-4WD, состоящей из двух электромоторов на задней оси, питаемых от литий-ионного аккумулятора. Водитель сможет перевести кроссовер в режим экономии энергии, или наоборот, в спортивный режим, обеспечивающий максимум производительности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *