Серийный SsangYong XLV появится в начале будущего года

В марте нынешнего года во время автомобильного салона в швейцарской Женеве корейская компания SsangYong представила собравшимся концептуальную модель нового внедорожника SsangYong XLV. Уже тогда было заявлено, что в серийном исполнении автомобиль появится годом позже.

SsangYong XLV 01

Последние доклады производителя свидетельствуют, что корейцы держат слово, и планируют представить версию кроссовера для серийного производства уже в первой половине 2015-го года. В компании отмечают, что SsangYong XLV является одной из основополагающих моделей на ближайшее будущее. Планируется, что машина станет обладателем новой серии бензиновых и дизельных двигателей объемом 1.6 литра, разработанных корейскими мотористами.

SsangYong XLV 03

Одной из главных особенностей нового семиместного внедорожника является применение оригинальной посадочной схемы 2+2+2+1, где седьмое кресло может перемещаться между двумя задними рядами сидений, трансформируя салон в схемы 2+3+2 или 2+2+3. По мнению разработчиков, подобная конструкция салона позволяет повысить его функциональность и удобство для пассажиров.

Насколько серийный вариант будет отличаться от концепта – пока не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *