Семиместный сменщик Субару Трибека - дата выхода и особенности

Subaru вернет себе флагманский кроссовер в 2018 году

Сегодня японский бренд Subaru официально раскрыл некоторые подробности относительно будущего семиместого флагмана своей линейки SUV, который будет производиться на американском заводе компании в Индиане.

В частности, стало известно, что в салоны заокеанских дилеров новинка поступит в самом начале 2018 года. Subaru отмечает, что по своим размерам кроссовер будет больше прежней топовой модели Tribeca, снятой с производства, а также, получит “полноценный” третий ряд кресел. Едва ли автомобиль, по подобию Honda Pilot, будет способен вместить восемь пассажиров, но семь седоков в грядущем SUV разместиться смогут весьма комфортно.

Subaru VIZIV Future 02

Что касается имени новинки, то Subaru намекнула, что оно “будет созвучно с видом отдыха на природе, продолжая успешную традицию Outback, Forester и Crosstrek”. Кроссовер станет четвертой моделью, выпускаемой на американской площадке японской компании, присоединившись к Legacy, Outback и сменщику седана и хэтчбека Impreza, который встанет на конвейер в конце 2016 года.

Не исключено, что свой стиль новинка унаследует от концептуального кроссовера Subaru VIZIV Future (на фото), представленного этой осенью на Токийском автошоу 2015.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *