Цена Субару Форестер и ХВ а спецверсии Active Edition

В Subaru назвали стоимость спецверсий Active Edition

В российском представительстве Subaru озвучили цену специальных версий кроссоверов Forester и XV в исполнении Active Edition.

Модель Subaru XV Active Edition останется единственной версией кроссовера, представленной на отечественном рынке. В движение новинка приводится 150-сильным двухлитровым мотором, работающим в паре с бесступенчатым вариатором. Отличия спецверсии заключаются в установке оригинальных колесных дисков, а также сидений в салоне с оранжевой прострочкой и эмблемами бренда на подголовниках. Кроме того, для обивки кресел применена новая ткань с повышенными водоотталкивающими свойствами, а на передней панели красуются вставки, имитирующие углепластик.

Купить Subaru XV можно только в синем или оранжевом цвете кузова, при этом заплатить за нее придется 1 700 000 рублей.

Что касается Subaru Forester Active Edition, то кроссовер отличается от “рядовых” собратьев использованием в салоне аналогичного набора изменений. Кроме того, машина оснащается электроприводами крышки багажника и системой памяти. Визуально автомобиль отличается только за счет оригинальных 17-дюймовых колесных дисков.

Под капотом Forester Active Edition также располагается двухлитровый двигатель мощностью в 150 «лошадей», идущий в паре с бесступенчатым вариатором. Специальная версия японского авто предлагается в четырех цветовых решениях и оценивается производителем в 1 800 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *