Subaru Crossover 7 ждет дебюта на Токийском Автошоу


20 ноября, 2013, 22:59

Продолжая рассказ об удивительных концептах с Токийского автошоу 2013 нельзя не упомянуть о новинке от Subaru под именем Crossover 7. Автомобиль вполне можно считать предвестником преемника Subaru Tribeca, производство которого будет прекращено в январе.

Стилистически Crossover 7 продолжает концепцию Outback — это большой универсал повышенной проходимости с завышенным клиренсом и внедорожным пластиковым обвесом. Несмотря на то, что дизайн Crossover 7 весьма специфичен и навряд ли прельстит поколение водителей помоложе, но производитель постарался придать автомобилю немного спортивности с помощью мощной и агрессивной решетки радиатора и спойлера над задней дверью.

Subaru-Crossover-7-01

Как следует из названия, салон Crossover 7 рассчитан на семерых пассажиров. По описанию, данному самим производителем, салон Crossover 7 может похвастать «простором и элегантностью». Пока что Subaru лишь анонсировал новинку «онлайн», без фото интерьера, но по заверениям компании модель оснащена «креслами, обтянутыми светло-коричневой кожей, которые пробудят желание покататься в любом взрослом человеке».

Под капотом Subaru Crossover 7 фирменный оппозитный 2.5-литровый двигатель, работающий в паре с бесступенчатой коробкой Lineartronic. Пр вод — традиционный для Subaru симметричный постоянный полный.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *