Субару Кросстрек обновился к 2016 году

Subaru Crosstrek представлен после обновления

В последние дни все внимание общественности приковано к готовящемуся распахнуть свои двери автомобильному салону во Франкфурте, между тем, производители продолжают представлять свои новинки и на других рынках. Так, в Соединенных Штатах компания Subaru представила обновленный вариант компактного кроссовера Subaru Crosstrek, прошедшего процедуру рестайлинга. В России автомобиль известен под именем Subaru XV.

Визуально новинка отличается использование пересмотренной передней части кузова с новым бампером и фарами, а также иными рейлингами на крыше и колесными дисками на 17 дюймов с новым рисунком. Изменения в салоне свелись к установке светодиодной интерьерной подсветки, новой информационно-развлекательной системы с 6.2-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида и рядом дополнительных возможностей.

Кроме того, для комплектации Premium производитель подготовил новое рулевое колесо и оранжевую прострочку в салоне. Для комплектации Limited и версии Hybrid используются черные и серебристые акценты отделки, а также расширен набор доступных электронных систем безопасности, включающих парковочные ассистент и систему автоматического торможения в экстренных ситуациях.

Используемый бензиновый 2.0-литровый мотор не претерпел изменений и имеет производительность в 148 лошадиных сил, в то время как гибридная версия кроссовера с таким же мотором, предлагает суммарную мощность в 160 «лошадок».

В Соединенных Штатах рестайлинговый вариант Subaru Crosstrek должен появиться в продаже уже текущей осенью, при этом минимальная цена автомобиля составит 21 600 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *