Subaru Crosstrek Concept показал каким будет новый SUV на базе Impreza

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 20, 2017, 09:39

Компания Subaru провела в канадском Монреале презентацию нового концептуального кроссовера Crosstrek Concept.

Конечно, вы наверняка помните этот автомобиль по Женевскому автосалону марта 2016 года, правда тогда модель называлась XV Concept. Теперь же производитель перевез свое детище через океан и представил под именем Crosstrek, которое используется в Северной Америке и для ныне существующего серийного компакт-кроссовера Subaru XV.

Новинка призвана продемонстрировать потенциальным североамериканским покупателям особенности дизайна и широкие возможности систем безопасности. В Subaru отмечают, что стремятся укрепить свои позиции на рынке Северной Америки — втором по величине в мире после Китая. Стоит отметить, что и американцы с канадцами не отказывают Subaru во внимании — самый маленький японский производитель продает там больше машин, чем Volkswagen под своим именным брендом.

Subaru Crosstrek Concept

Концепт отличается стремительными и динамичными линиями кузова в стиле «высокий хэтчбек», а основой для него выступает новое модульное шасси Subaru Global Platform (как и у новой Impreza), обеспечивающее высокий уровень безопасности для водителя и пассажиров благодаря жесткости всей конструкции. Внедорожные качества авто подчеркивают увеличенные до 19 дюймов колесные диски с ярким двухцветным рисунком и дополнительная пластиковая защита нижней части кузова.

Subaru Crosstrek Concept

В длину кроссовер Subaru Crosstrek Concept насчитывает 4 520 мм при величине колесной базы в 2 670 мм. Подобные габариты говорят о том, что в будущем на базе разработки появится серийный кроссовер на пять посадочных мест. Никаких технических подробностей относительно используемого силового агрегата японский производитель не озвучил.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *