Спецверсию Субару Кросстрек представят в Чикаго - фото

Subaru показал красную спецверсию Crosstrek

Японский автопроизводитель Fuji Heavy Industries рассекретил новую спецверсию своего кроссовера-хэтчбека Subaru Crosstrek, известного в нашей стране под именем Subaru XV. Дебют новинки во плоти состоится на Чикагском автошоу 2016, которое стартует в конце текущей недели.

Основным отличием новой версии Crosstrek стало интенсивное использование в экстерьере и внутреннем убранстве насыщенного красного цвета. Не иначе, компания решила “встряхнуть” эмоции потенциальных покупателей по отношению к, в общем-то, уже немолодой модели

Кузов кросс-хэтча выкрашен в цвет Pure Red, который продолжается и в салоне в виде прострочки в отделке рулевого колеса, рычага переключения передач, цвете дверных ручек и подсветке области ног в переднем ряду. Кроме того, красные вставки украшают и переднюю панель автомобиля.

Спецверсия создана на базе комплектации 2.0i Premium со всепогодным пакетом, включающим подогрев сидений, люк с электроприводом и прочие “вкусности”. С точки зрения технологий, будущий покупатель “красного” Subaru Crosstrek получит 6.2-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа-информационной системы, ассистента перестроений в потоке и систему мониторинга “слепых” зон.

Стоит отметить, что будучи представленной в 2012 году, Subaru Crosstrek стала третьей моделью по объемам продаж бренда в США. Спецверсия оснащается 2.0-литровой “четверкой” Boxer на 148 л.с. и 197 Нм, агрегатированной с бесступенчатой вариаторной коробкой передач.

Напомним, что тем, кто хочет увидеть настоящих новинок от Субару, стоит подождать до начала марта, ведь именно тогда в Женеве компания представит концепт следующего поколения модели Subaru XV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *