Субару выпустила новый внедорожный универсал Эксига Кроссовер 7

Subaru Exiga Crossover 7 вышел на японский рынок

На рынке Японии в продаже появился новый внедорожный универсал Subaru Exiga Crossover 7. Автомобиль имеет семиместный салон и отличается от стандартного спортивного универсала Exiga (произносится как “Икс-шига”) увеличенным клиренсом, дополнительной защитой кузова и накладками на бамперах.

Единственным доступным для универсала повышенной проходимости двигателем является оппозитный 2.5-литровый атмосферный мотор мощностью 173 лошадиные силы, работающий в паре с бесступенчатым вариатором и системой симметричного полного привода.

Subaru Exiga Crossover 7 14.jpg

Exiga Crossover 7 оснащен светодиодной оптикой и имеет полный набор подушек безопасности. Салон новинки отделан кожей, а за комфорт пассажиров отвечают подогреваемые кресла. Среди электронных систем стоит отметить комплекс распознавания фронтальных препятствий, способный самостоятельно останавливать автомобиль в случаях появления риска столкновения. “Стоит” японский внедорожный универсал на 17-дюймовых легкосплавных колесных дисках.

Subaru Exiga Crossover 7 17.jpg

Будет ли Subaru Exiga Crossover 7 экспортироваться в другие страны – большой вопрос. Скорее всего, машина создана исключительно для внутреннего потребления и за пределами Японии будет известна лишь энтузиастам JDM-автомобилей. Цена Exiga Crossover 7 составляет 2 750 000 иен, что в переводе на американскую валюту равняется 23 000 долларов.

Напомним, что в нынешнем году у россиян появится возможность оценить другой внедорожный универсал японского бренда. В середине года у дилеров появится новое поколение модели Subaru Outback.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *