Subaru Forester получил ряд изменений


24 февраля, 2015, 10:10

С начала апреля на рынке Великобритании начнутся продажи обновленного компактного кроссовера Subaru Forester, получившего ряд технических изменений и новую отделку салона. Внешность «Лесника» осталась без изменений.

В первую очередь, модель отличается наличием новой модификации с 2.0-литровым дизельным двигателем и бесступенчатым вариатором. Традиционно для Subaru, кроссовер оснащен системой постоянного полного привода. С таким арсеналом кроссовер способен разгоняться до скорости 100 км/ч за 9.6 секунды, а расход топлива составляет около 6.1 литров на 100 километров.

Subaru Forester 2015 03

Мощность силового агрегата составляет 148 лошадиных сил, при этом его конструкция подверглась существенной доработке в части системы охлаждения.

В салоне Forester 2015 появились дополнительные декоративные вставки, обновленная климатическая установка, а также USB-вход для подключения флешки или других гаджетов. В топовых комплектациях кроссовер сможет похвастать увеличенным до 7 дюймов экраном мультимедийной системы. Кроме того, повысилось и качество шумоизоляции.

Subaru Forester 2015 01

На рынке Англии купить обновленный Subaru Forester можно будет по начальной цене в 25 тысяч фунтов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *