В Россию придет обновленный Субару Форестер 2015

Обновленный Subaru Forester появится в продаже в мае

В российском представительстве японской компании Subaru объявили, что с мая нынешнего года планируется предложить россиянам возможность стать обладателями обновленного кроссовера Subaru Forester. Цена Forester 2015 не названа.

Модель получила несколько внешних отличий, включая новую решетку радиатора черного цвета, кроме того, появился небольшой задний спойлер, противотуманные фары новой формы, новые бампера и “плавник” антенны на крыше. В салоне Forester 2015 появились доработанные элементы интерьера, улучшенная мультимедийная система и многофункциональный руль.

Forester 2015 02

В техническом плане популярный кроссовер получил обновленную подвеску с уменьшенной величиной дорожного просвета. В движение машина, предлагаемая россиянам, будет приводиться с использованием одного из трех бензиновых двигателей. Моторы объемом 2.0 литра развивают мощность 150 и 171 лошадиных сил, в то время как топовый 2.5-литровый двигатель предоставит в распоряжение счастливого владельца 241 силу. Единственной доступной трансмиссией для кроссовера является “вариатор” – любимая многими “механика” останется в прошлом.

Forester 2015 03

В настоящее время минимальная цена текущей версии Subaru Forester в российских дилерских центрах составляет 1 миллион 406 тысяч рублей. Максимальная цена модели достигает 2 миллионов рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *