Фейслифтинг Субару Форестер 2022 - фото, характеристики и версия Вайлдернесс

Subaru Forester 2022 года представили с внедорожной версией Wilderness

Японский производитель Subaru официально представил рестайлинговый кроссовер Subaru Forester 2022 года. И пусть внешние перемены незначительны, автомобиль вступил в новый модельный год с важными обновлениями по части технологий и безопасности. Но на что точно стоит обратить внимание – это брутальная внедорожная версия Forester Wilderness.

Освеженный Forester 2022 можно отличить по решетке радиатора, гнёздам противотуманных фар и переднему бамперу. Характерные детали, при этом, у каждой комплектации собственные, а всего комплектаций шесть: Base, Premium, Sport, Limited, Touring и, конечно, та самая Wilderness. Что касается последней, то она включает ряд доработок во внешности и по механической части, направленных на улучшение проходимости.

Новый Forester Wilderness

Так, Subaru Forester Wilderness добавили 13 мм под днищем и дорожный просвет кроссовера достиг 234 мм. Для этого разработчикам пришлось поставить на автомобиль удлиненные амортизаторы и произвести перенастройку подвески, чтобы автомобиль не страдал от кренов, вызванных более высоким центром тяжести. У Forester Wilderness эксклюзивные легкосплавные колесные диски матового чёрного цвета и внедорожные колёса Yokohama Geolandar, а в багажнике лежит полноразмерная запаска.

Традиционно для растущей серии Wilderness, в которой уже числится Outback Wilderness, новый Forester Wilderness обзавёлся защитой картера, антибликовой наклейкой на капоте, противотуманками с 6 мощными светодиодами и обивкой сидений из высокотехнологичного непромокаемого и непачкающегося материала StarTex. Усиленный багажник кроссовера выдерживает 100 кг груза на ходу и сразу 363 кг во время стоянки. Бесступенчатая вариаторная коробка передач CVT адаптирована под более мощный крутящий момент на низких оборотах (передаточное число главной передачи 4.11:1 вместо 3.70:1 у стандартного «Форика»).

Салон Forester Wilderness

Если начальная цена в США стандартного Subaru Forester 2022 начинается с $25 195, то за Forester Wilderness просят уже $32 820. Кроме внедорожного арсенала доплата гарантирует 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа-навигационной системы, премиальную акустическую систему Harman Kardon и крышку багажника с электроприводом.

Для всего модельного ряда Forester 2022 актуальна модернизированная система безопасности EyeSight с обновлённым ПО и более широкими углами обзора камер и сенсоров, два USB-порта на центральной консоли и светодиодная салонная подсветка. Японскому кроссоверу полагается безальтернативное трио из 2.5-литрового бензинового «оппозитника» на 182 л.с./ 238 Нм, вариатора CVT и симметричного полного привода.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *