Новая спецверсия Субару Форестер для Японии

“Кожаная” спецверсия Subaru Forester для Японии

Компания Subaru начала продажи на домашнем рынке лимитированной версии кроссовера Subaru Forester. Новинка, получившая название Brown Leather Selection, отличается обновленной внешностью, доработанным интерьером и расширенным составом доступного оборудования.

Модель предлагается исключительно с бензиновым 2.0-литровым мотором в атмосферном и турбированном вариантах мощностью в 148 и 280 лошадиных сил соответственно. Привод – традиционный полный симметричный.

Subaru_Forester_Brown_Leather_2016_02

Для отделки салона кроссовера используется высококачественная кожа коричневого цвета, появился обогрев рулевого колеса и многочисленные системы электронной безопасности, включая контроль дорожной разметки, систему предотвращения фронтальных столкновений и интеллектуальный круиз-контроль.

На рынке Японии цена Субару Форестер в версии Brown Leather Selection составляет от 3 132 000 иен, что примерно соответствует 2 миллионам рублей. Появится ли подобный вариант Subaru Forester в других странах, в том числе в России – не сообщается. Не известен и объем выпуска модели.

Subaru_Forester_Brown_Leather_2016_03

На данный момент купить Форестер в России можно начиная от 1 720 000 рублей. За такие деньги предлагается автомобиль со 150-сильным мотором объемом 2.0 литра и бесступенчатой коробкой передач CVT.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *