Субару привез в Россию турбированный Форестер

В Россию приехал “горячий” Subaru Forester

Компания Subaru приняла решение расширить линейку модификаций своего популярного кроссовера Subaru Forester за счет запуска в продажу автомобиля с турбированной силовой установкой.

Теперь у покупателей появилась возможность стать обладателями Forester с 2.0-литровым оппозитным агрегатом “Boxer”, который за счет наличия высокопроизводительной турбины обеспечивает мощность в 241 лошадиную силу. В качестве трансмиссии используется бесступенчатая коробка CVT (вариатор), устанавливаемый и на прочих версиях “Лесника”.

Forester 2015 02

К сожалению, цена Forester 2.0XT в России составит 2 200 000 рублей, что делает его самой дорогой из версий модели на российском рынке. Напомним, что после недавно проведенного рестайлинга Subaru Forester и так существенно прибавил в цене. Теперь самая доступная из версий с 2.0-литровым 150-сильным бензиновым “атмосферником” оценивается в 1 600 000 рублей.

Уже в начальной комплектации кроссовер может похвастать богатым оснащением, включающим системы курсовой стабилизации, помощи при движении на пересеченной местности, мультимедиа-систему с 6.2-дюймовым дисплеем, подогрев сидений, рулевое колесо с кожаной отделкой и кнопками управления “музыкой”, климат-контроль с двумя зонами, электроприводы регулировок водительского сиденья и рейлинги на крыше.

В более дорогих комплектациях Forester покупатель может рассчитывать на кожаный салон, ксеноновую оптику, заводскую тонировку стекол, круиз-контроль, датчики дождя и другую полезную “начинку”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *