Субару отменил презентацию внедорожного Форестера из-за переноса автосалона

Презентацию Subaru Forester Wilderness отменили

Четырежды переносившееся на новый срок Нью-Йоркское автошоу так и не состоится в 2021 году – теперь его “отодвинули” аж до апреля 2022 года. А значит, 19 августа мы не сможем увидеть новинку от Subaru – внедорожную модификацию Wilderness популярного кроссовера Forester. Стоит ли говорить, как такой исход расстроил самого автопроизводителя, активно рекламировавшего новинку в соцсетях.

Более того, представитель Subaru в своем пояснении американскому изданию Carscoops так и не смог назвать сроки премьеры – они попросту не определены даже на внутреннем уровне. Не исключено, что Forester Wilderness вообще не дебютирует в текущем году, ведь к выбору площадки для презентации такой важной модели в Subaru подходят со всей ответственностью.

Напомним, что Forester Wilderness получит не только увеличенный дорожный просвет и массивную пластиковую защиту по периметру кузова, но и усиленную новыми амортизаторами и пружинами подвеску, а также внедорожную резину с глубоким протектором. Все это, по информации американского Агентства по защите окружающей среды (EPA), куда автопроизводители обязаны направлять данные о расходе топлива своих моделей, повлечет увеличенное на 1,05 л/ 100 км потребление бензина.

Под капот Subaru Forester Wilderness поставят 2.5-литровый 4-цилиндровый оппозитный мотор мощностью 182 л.с. и с крутящим моментом 239 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *