Субару Аутбэк 2015 представят в апреле

“Subaru Outback 2015 покажут в Нью-Йорке” – инсайдеры

Согласно новой информации, опубликованной изданием Car&Driver со ссылкой на источники внутри японской компании Subaru, следующее поколение кроссовера/ универсала повышенной проходимости Subaru Outback дебютирует на Нью-Йоркском автошоу в апреле.

На данный момент о модели мало что известно, однако ожидается, что дизайн нового Outback будет продиктован стилем Subaru Legacy 2015, представленной на минувшей неделе в рамках Чикагского автосалона 2014. Таким образом, Outback 2015 получит схожий конусообразный нос с практически симметричным шестиугольником фальшрадиаторной решетки, агрессивно-приземистое лобовое стекло и эволюционировавший в плане качества материалов и эргономики салон.

Subaru Legacy 2015 представлен в Чикаго
Subaru Legacy 2015 представлен в Чикаго

Несмотря на то, что линейка двигателей Аутбэк 2015 также пока держится в секрете, источники утверждают, что под капотом кроссовера мы увидим рядную 2.5-литровую четверку мощностью 175 л.с. с крутящим мломентом 235 Нм и шестицилиндровый 3.6-литровый агрегат 256 л.с. 334 Нм. Оба двигателя будут поставляться в паре с вариатором Lineartronic. Традиционно, все версии Subaru Outback 2015 получат симметричный полный привод.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *