Субару Аутбэк 2015 покажут в апреле - новые фото и характеристики

Subaru Outback нового поколения составит конкуренцию Audi Q5

Все мы надеялись, что японский автопроизводитель Subaru сорвет покров тайны с нового поколения Outback на январском автосалоне в Детройте, но, к сожалению, этого не случилось и нам приходится довольствоваться очередными шпионскими фото новинки, тестируемой на дорогах Европы. Несмотря на массивный камуфляж, кроссовер находится практически в шаге от готовности к запуску в серию, а значит, дебют Outback 2015 наверняка состоится в апреле, в стенах Нью-Йоркского автосалона 2014.

На одной из фото видно, что новый японский кроссовер на тестах сопровождает люксовый “немец” Audi Q5, а значит, инженеры Subaru задались целью посоперничать на равных с немецким бестселлером, и, надо сказать, планка поднята очень высоко. Также, судя по фото прототипа, новый Outback 2015 ,будет гораздо меньше напоминать “сарай на колесах”, за что нередко ругают текущую модель. С изящным и спортивным углом наклона лобового и заднего стекол, новое поколение Outback выглядит гораздо менее громоздко и очень динамично.

Subaru Outback 2015 02

Новый капот с двумя рельефными подштамповками не в силах скрыть даже такой плотный камуфляж. Из прочих явных отличий следует отметить узкие, “зализанные” на борта головные фары, новую решетку радиатора с поперечными планками, а также, пороги внедорожного стиля и “переехавшие” на двери, по примеру Forester 2014, боковые зеркала заднего вида.

Под капотом Subaru Outback 2015 ожидаем увидеть освеженную версию хорошо знакомого оппозитного 2.5-литрового 4-цилиндрового агрегата и топовый 2.0 турбо, также с четырьмя цилиндрами. Интересно, что текущий флагманский силовой агрегат 3.6 V6 может и вовсе “кануть в Лету” и уступить место гибридной установке.

Subaru Outback 2015 03

В салоне же сквозь стекло можно различить спортивный руль, а также, новую приборную панель и центральную консоль. По слухам, серийное производство Subaru Outback 2015 должно стартовать уже в июне, а значит, можно быть уверенным, что автошоу в Нью-Йорке без новинки от японцев не обойдется.

Subaru Outback 2015 04

Total
0
Shares
7 комментариев
  1. Ну, по-моему, слово “обычный” к Субару не применимо. И это уже давно понятно, проверено и подтверждено. Это и оппозитный двигатель (который является отличительной чертой Субару), и весь внешний вид, и знаменитый полный привод…Правду говорят, что с Субару пересаживаются только на…СУбару. Я такой же, со своего Аутбека 2008г. совсем скоро пересяду на Аут 2015)))

  2. А никто вероятно и не спорит. Только мне пришлось по таким болотинам полазить на своем Ауте 3.6, что если бы сам не испытал все прелести нашей деревни – ни в жисть бы не поверил, что с виду обычный универсал на такое способен.

  3. Прикольные фотки)) хорошо замаскировали машину, но насколько я вижу, по ходу дела новый аут 2015 хоть и семейное авто, но будет выглядеть более дерзко, чем раньше.

  4. Ой не смешите мои подковы, у Плеяд нет конкурентов. Там где проедет Аутбек не всякий кроссовер проедет.

  5. Да любая из созвездий Субару составит конкуренцию, да не по накрученночти опций, а по надёжности самой машины. А это много что значит. Симпатичный Аут.

  6. Молодцы японцы, как всегда хорошая машина с хорошими качествами. Так держать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *