Subaru Outback 2015 представят 17 апреля — официально


3 апреля, 2014, 23:35

Сегодня японский автогигант Fuji Heavy Industries Ltd, производящий автомобили под брендом Subaru, подтвердил свое намерение представить на Нью-Йоркском автошоу 2014, которое стартует на следующей неделе, новое поколение универсала повышенной проходимости Subaru Outback 2015. В доказательство своих намерений производитель опубликовал первое официальное изображение новинки.

Напомним, что некоторое время назад следующая генерация Outback засветилась на шпионских кадрах, из которых становится ясной более спортивная и аэродинамичная сущность нового дизайна кроссовера. В своем заявлении производитель заверил, что Outback 2015 станет логическим продолжением дизайна представленного в рамках Чикагского автошоу 2014 нового поколения Subaru Legacy и предложит покупателю «возможности кроссовера в сочетании с управляемостью седана». Однако, далеко не все журналисты, увидев в Чикаго новый Legacy, были в восторге от автомобиля, а некоторые и вовсе называли дизайн новинки «откровенно пресным».

Subaru Legacy 2015 в Чикаго

Subaru Legacy 2015 в Чикаго

В чем точно никакого сюрприза ожидать не стоит, так это в линейке двигателей, которая в полном составе будет унаследована от Legacy (вот такая скрытая тавтология). Таким образом, Subaru Outback 2015 обзаведется 2.5-литровым 4-цилиндровым агрегатом мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 235 Нм, а также, флагманской 3.6-литровой V-образной «шестеркой» на 256 л.с. и 334 Нм.

Полную информацию о Subaru Outback 2015 через две недели, 17 апреля, раскроет президент и исполнительный директор производителя Ясуюки Йошинага.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *