Объявлена цена Субару Аутбек 2015

Стали известны американские цены на Subaru Outback 2015

В Соединенных Штатах компания Subaru обнародовала цены на свой универсал с расширенными внедорожными способностями Subaru Outback 2015 модельного года, который в скором времени появится в продаже.

В минимальной комплектации машина обойдется покупателям в 24 тысячи 895 долларов. В таком оснащении японский кроссовер не предлагает серьезной технической базы, ограничиваясь электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, регулировкой рулевой колонки, информационно-развлекательной системой с дисплеем управления диагональю 6.2 дюйма и аудиосистемой с USB-входом и четырьмя колонками.

Subaru Outback 2015 07.jpg

В комплектации Premium цена Outback 2015 возрастает на 2 тысячи долларов, при этом машина получает вместо кондиционера раздельный климат-контроль, кожаную отделку рулевого колеса, 7-дюймовый дисплей и улучшенную аудиосистему.

Еще более продвинутая комплектация Limited обойдется американцам уже в 30 тысяч долларов, но позволяет получить кожаный салон с подогревом передних сидений, 18-дюймовые колесные диски, еще более престижную аудиосистему и электрические приводы настройки водительского сиденья.

Для всех указанных комплектаций предлагается бензиновый 2.5-литровый двигатель мощностью 175 лошадиных сил (крутящий момент 235 Нм). Кроме того, для максимальной комплектации будет предложен более мощный 3.6-литровый агрегат, обеспечивающий выход мощности в 256 лошадиных сил (крутящий момент 334 Нм).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *