Субару Аутбек 2015 - цена не названа, но предзаказ оформить можно

Subaru Outback 2015 – стартовал прием заказов в России

С сегодняшнего дня российские дилерские центры Subaru начали оформлять предварительные заказы на новое поколение внедорожного универсала Subaru Outback 2015. Любопытно, что цена новинки еще не озвучена, что ставит потенциальных покупателей в подвешенное состояние.

Полноприводный автомобиль с 2.5-литровым 175-сильным мотором и вариатором доберется до нашей страны в середине года. Уже в базовой комплектации будет предложена светодиодная передняя и задняя оптика, подогрев зеркал и сидений, колесные диски на 18 дюймов, полный набор подушек безопасности, система помощи на спусках, помощник X-Mode для езды вне дороги, система курсовой устойчивости и прочие современные системы.

Subaru Outback 2015 28.jpg

В российском представительстве Subaru отмечают, что все покупатели, оформившие заказ на новый Subaru Outback 2015 до конца нынешнего месяца, в подарок получат дополнительное оснащение, включая стальную защиту двигателя, накладки на порог багажного отсека, коврики в салоне и багажнике, а также усиленную защиту радиатора.

Напомним, что в самом конце апреля на российском рынке появился рестайлинговый вариант кроссовера Subaru Forester, что позволяет назвать деятельность бренда на российском рынке в последнее время очень активной.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Как они задололбали со своей интригой. Конкуренты во всю продают обновленные модели а Subaru все боится прогадать с ценой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *