Аутбек 2015 уже можно купить в России - характеристики, цена и фото

Subaru Outback 2015 пошел в продажу в России

В отечественных дилерских центрах Subaru стартовали продажи новой генерации внедорожного универсала Subaru Outback 2015. Минимальная цена модели составляет 2 миллиона 190 тысяч рублей.

Новинка предлагается в трех вариантах оснащения и на фоне предшественника предлагает не только больше свободного пространства в салоне, но и улучшенную шумоизоляцию. Модель может похвастаться 18-дюймовыми колесными дисками, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном, системой навигации, электронными системами безопасности и другими современными опциями.

Subaru Outback 2015 02.jpg

Доступный для модели двигатель имеет объем 2.5 литра и мощность 175 лошадиных сил (235 Нм максимального крутящего момента). В качестве безальтернативной трансмиссии используется вариатор. Внедорожный универсал способен разгоняться до 195 км/ч с динамикой набора скорости 10.2 секунды до первой “сотни”.

Subaru Outback 2015 08.jpg

Стоит отметить, что японские производители предложили россиянам и версию Subaru Outback RS, оснащенную флагманским 3.6-литровым двигателем мощностью 260 «лошадей» с крутящим моментом 350 Нм. С таким двигателем универсал имеет на 40 км/ч выше “максималку”, а динамика разгона лучше на целых 2.6 секунды. Данная версия пока доступна только для предварительного заказа.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *