Объявлена цена и характеристики Субару Аутбек 2015 в России

Официальная цена Subaru Outback в России – от 2.19 млн. рублей

Около недели назад в Сети появилась информация со ссылкой на представителей дилерских центров о том, что начальная стоимость внедорожного универсала Subaru Outback нового поколения для российского рынка будет составлять 2 миллиона 450 тысяч рублей. Но официальные ценники от представителей японского бренда оказались существенно более “гуманными”

В базовой комплектации 4A за 2 190 000 рублей покупателям предложат автомобиль, оснащенный набором из семи подушек безопасности, мультимедиа, подогревом сидений, электроприводом двери багажника, электрическими регулировками водительского кресла с возможностью запоминания положения и другими опциями. За дополнительные 60 тысяч рублей доступна комплектация Zi, имеющая дополнительно электрическое управление сиденьем пассажира и кожаную отделку салона.

Subaru Outback 2015 08.jpg

Топовая комплектация ZP имеет более продвинутую аудиосистему с высокой четкостью звучания и люк с электроприводом. Цена подобной версии составляет 2 миллиона 350 тысяч рублей.

Вне зависимости от комплектации, под капотом Subaru Outback 2015 устанавливается единственный 2.5-литровый двигатель мощностью 175 лошадиных сил, передающий посредством вариатора момент на обе оси. В целом же, японский внедорожный универсал отличается очень хорошим качеством исполнения, особенно это заметно в салоне, эффективной шумоизоляцией и богатым оснащением.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *