Subaru рассказала о новом Outback для России


1 апреля, 2015, 23:53

Компания Subaru рассказала об особенностях универсала повышенной проходимости Subaru Outback последнего поколения, который поступит в продажу в России в середине нынешнего года. Известно, что в нашей стране купить Outback 2015 можно будет только в варианте с полным приводом, 2.5-литровым бензиновым 175-лошадным (235 Нм крутящего момента) двигателем и безальтернативным «вариатором».

Система полного привода Sl-Drive самостоятельно подбирает режим работы ходовой части в зависимости от дорожного покрытия, при этом существует возможность выбора между экономичным и спортивным режимами работы.

Subaru Outback 2015 28.jpg

Отмечается, что новый кроссовер стал обладателем более жесткого кузова, а также улучшенной управляемости. Уже в базовой комплектации Outback 2015 будет оснащен семью подушками безопасности и электроприводом двери багажника. Кроме того, автомобиль сможет похвастать светодиодной оптикой, системой помощи водителю на бездорожье, климат-контролем, продвинутой мультимедиа системой и подогревом не только передних, но и задних сидений.

В дорогих комплектациях нового Subaru Outback будут предложены и электронные системы обеспечения безопасности, правда цена автомобиля будет объявлена отдельно, ближе к началу продаж.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *