Субару патентует именя для нового большого кроссовера

Subaru выбирает имя для будущего флагмана

Совсем недавно японский автопроизводитель Subaru официально объявил о скором возвращении в свою линейку SUV настоящего флагманского кроссовера с тремя рядами сидений. На горизонте новинка появится к 2018 году, а сегодня стало известно, что компания подала на регистрацию в качестве торговой марки несколько имен, одно из которых наверняка будет красоваться на двери багажника будущего семиместника.

Анонсируя наследника “почившей” Tribeca, Subaru намекнула, что ее имя продолжит использовать образы “приключений на природе” в стиле Forester, Outback и т.п., и если ребята из издания AutoGuide получили достоверную информацию, то в качестве названия кроссовера может быть выбрано одно из следующих: Ascent, Sojourn, Cypress или Venterra.

Subaru VIZIV Future 06

Кстати, последнее имя очень просто произносится, легко слетая с языка, также имея “целевое” значение (образовано от латинских слов “ветер” и “земля”). Остальные уже не так ласкают слух, но, не будем забывать, что это лишь имя и придавать ему слишком большое значение не стоит.

Вне зависимости от выбранного маркетологами имени, будущий флагман Subaru “впитает” массу стилистических наработок концепта Subaru zivViziv Future (на фото), продемонстрированного в октябре на Токийском автошоу 2015 и имеющего все составляющие для того, чтобы переродиться в большой кроссовер с тремя рядами кресел.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *