Семиместный кроссовер Субару - новые слухи и подробности

Преемник Subaru Tribeca обретает формы

Японский бренд Subaru планирует в 2018 году запустить в серийное производство новый среднеразмерный кроссовер, с салоном, рассчитанным на размещение семи пассажиров.

Модель будет предназначена исключительно для реализации на североамериканском рынке и выступит в качестве логического правопреемника Subaru Tribeca (на фото), снятого с производства пару лет назад. Серийный выпуск кроссовера будет поручен заводу компании в Индиане.

На сегодня представители Subaru не раскрывают никаких технических подробностей новинки. Согласно слухам, автомобиль будет иметь значительное визуальное сходство с Subaru Viziv Future, который был представлен в Токио в конце 2015 года в статусе концептуальной разработки.

По предварительной информации, автомобиль получит не только мощный бензиновый двигатель или пару подобных агрегатов, но и обзаведется версией с гибридной силовой установкой, так как гибридные технологии постепенно приобретают популярность и среди американских автовладельцев.

Можно предположить, что с учетом традиционных высоких ценников Subaru, кроссовер получит самое современное оснащение с многочисленными электронными помощниками и расширенными мультимедийными возможностями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *