Концепт Viziv 2 станет основой для Subaru Tribeca


28 марта, 2014, 17:51

Во время автомобильного салона в Женеве в начале марта японская компания Subaru представила концептуальную разработку в сегменте SUV — кроссовер Viziv 2. Первоначально предполагалось, что машина станет основой для будущего Subaru Forester, но нынешнее поколение авто появилось в продаже всего два года назад, и в ближайшем будущем его обновлять не планируется.

Концепт отличается ярким и запоминающимся дизайном, а также минимальными показателями расхода топлива. По неофициальной информации машина станет основой будущего поколения Subaru Tribeca, тем более, что внедорожник нынешнего поколения в этом году прекратят собирать.

Subaru Viziv 2 02

Напомним, что во время премьеры в Женеве Viziv 2 был представлен с оппозитным двигателем объемом 1.6 литра и аж тремя электромоторами, но на серийном авто, скорее всего, будет устанавливаться дизельный двигатель объемом два литра, оснащенный системой турбонаддува, и имеющий мощность в районе 150 лошадиных сил. Эксперты предполагают, что подобной мощности окажется недостаточно для такого габаритного авто как Tribeca, и кроссовер сохранит свою гибридную сущность, но, уже, скорее всего с единственным дополнительным электромотором.

Нынешнее поколение внедорожника Subaru Tribeca продается в России в единственном варианте с 3.6-литровым двигателем мощностью 258 лошадиных сил и автоматической трансмиссией. В базовой комплектации модель продается по цене в 1 миллион 869 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *