Субару везет в Токио предвестника нового Трибека

Subaru VIZIV Future Concept мчится в Токио

Одной из новинок стартующего в конце октября автомобильного салона в Токио станет концептуальный кроссовер Subaru VIZIV Future Concept. Автомобиль представляет собой взгляд японского производителя в будущее своих автомобилей класса SUV.

Скорее всего, концепт является предвестником модели, которая станет заменой для флагманского Subaru Tribeca, снятого с производства в прошлом году. VIZIV Future выделяется стильным внешним видом с традиционной для Subaru формой радиаторной решетки, С-образной оптикой, крупными противотуманными фарами “сотовой” формы и завышенной подоконной линией.

Subaru VIZIV Future Concept 10.jpg

В целом, новинка будет представлять собой продолжение серии концептов VIZIV, которая уже демонстрировалась дважды в предыдущие годы, но более адаптированная для серийного производства. При этом очевидно, что при создании готового к запуску в массовое производство образца инженерам бренда предстоит “вырезать” отдельные задние двери, поскольку текущий форм-фактор купе концепта VIZIV не блещет необходимой классу практичностью.

Никаких технических подробностей об автомобиле на текущий момент не озвучено. В 2014 году предыдущая версия Subaru VIZIV предлагалась с оппозитным двигателем объемом 1.6 литра.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *