Subaru представит Outback и Forester во внедорожной версии

Subaru представит внедорожные версии Wilderness для Outback и Forester

Издание Automotive News сообщает о планах японской компании Subaru вывести на рынок ряд моделей под новым суббрендом Wilderness. По имеющейся в распоряжении американского издания информации, Subaru анонсировала модели Wilderness на конференции Ассоциации американских дилеров.

«Исполнение Wilderness наделит автомобили дополнительными возможностями, выделят стилистически и поднимут внедорожные способности на новый уровень, более высокий, чем сейчас» – заявил изданию глава одного из дилеров Subaru в штате Висконсин Вэлли Соммер.

Первым, заточенным на бездорожье Subaru новой серии, станет высокий универсал Outback Wilderness, его представят весной или летом текущего года. За ним последует Forester Wilderness, который появится на несколько месяцев позже. Ожидается, что универсал и кроссовер получат более агрессивную внешность, увеличенный дорожный просвет, эксклюзивные шильдики и небольшие перемены в салоне.

Таким образом, модели Subaru Wilderness станут выбором тех, кто всегда хотел увидеть от «Плеяд» настоящие внедорожники, но насколько брутальными они окажутся в итоге – не ясно. Топ-менеджер дилера в Висконсине только пообещал, что «люди не разочаруются, когда увидят итоговый продукт».

Напомним, что Subaru Outback в России сегодня продаётся с 2.5-литровым четырехцилиндровым «атмосферником» мощностью 175 л.с., а также с 3.6 V6 на 260 л.с. Forester, в свою очередь, идёт с уже упомянутым 2.5 «атмо», но выдающим 185 л.с., и 2.0-литровым «атмосферником» на 150 л.с.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Что один, что второй автомобиль и так славятся своей проходимостью, но если есть возможность улучшить их внедорожные характеристики, таки почему бы и нет? Субару знают толк в полноприводных авто, и тут точно получится пушка. Подождем-увидим короче)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *