Субару представит внедорожное исполнение Аутбек
Subaru Outback Wilderness

Первое авто Subaru Wilderness представят 30 марта

Автомобили японской компании Subaru завоевали любовь автомобилистов всего мира, благодаря своей знаменитой системе симметричного полного привода. Однако по-настоящему высокопроходимыми эти авто никогда не были. Но 30 марта эта несправедливость будет устранена, ведь именно на этот день Subaru назначила презентацию нового внедорожного суббренда Wilderness.

Компания обещает, что Wilderness станет очередным витком развития функциональных технологий, характеристик проходимости и брутальной внешности моделей Subaru. Настоящих поклонников марки призывают «приготовиться к новому уровню приключений». Мы ожидаем, что первой моделью Wilderness станет спецверсия Outback, а за ней последует Forester Wilderness.

Фотошпионам уже удалось однажды запечатлеть тестовый прототип Outback Wilderness, отличавшийся от своего «рядового» собрата мощным внедорожным защитным обвесом кузова, завышенным клиренсом и уникальными колесными дисками на внедорожной «зубастой» резине. Наверняка будут перемены и в салоне, например, непачкающиеся и моющиеся материалы отделки.

Под капотом Outback Wilderness, скорее всего, оставят только топовый мотор Subaru 2.4 литра с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, выдающий 260 л.с. мощности и 376 Нм крутящего момента.

Total
0
Shares
  1. Чем ближе этот день, тем сложнее приструнить свой интерес, так как все время по новостям подбрасывают какую-то интересную информацию после которой потом долго ходишь и складываешь пазлы из отрывков. Меньше двух недель до конца месяца. Обождемс, посмотрим чем в этот раз нас Субару порадует. Какой-такой дикий аут у них получился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *