Обновленный Субару ХВ 2016 - фото и цена

Subaru XV подновили для 2016 года

Только в начале осени прошлого года в России появилась в продаже обновленная версия компактного кроссовера Subaru XV, однако производитель, похоже, уверен, что останавливаться в развитии нельзя ни на минуту и уже представил модель 2016 года. Пока что новинка доступна только в Австралии, однако в ближайшие месяцы Subaru XV 2016 начнут продавать и в других странах. Перемены носят исключительно визуальный характер.

Subaru-XV-2016-02

Так, кроссовер обзавелся наборами легкосплавных колесных дисков нового дизайна, новым передним бампером, украшенными хромированными планками гнездами “противотуманок”, освеженной фальшрадиаторной решеткой и светодиодной начинкой задних фонарей. Задний спойлер над дверью багажника теперь выполнен в черном глянцевом пластике, а антенна, по современной моде, стала в форме акульего плавника.

Subaru-XV-2016-03

В салоне, в целом, все осталось таким же, как и у модели XV Active Edition. Без изменений и по капотом – на Зеленом Континенте, как и в России, модель продолжат комплектовать 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и с крутящим моментом 198 Нм. В пару к силовому агрегату полагается МКП или вариатор CVT (в РФ – только вариатор). В Австралии цена обновленного Subaru XV 2016 стартует с отметки в 26 490 австралийских долларов (1.41 млн рублей) и за эту сумму покупатель получает кроссовер на “механике”. В нашей стране автомобиль доступен от 1.7 млн рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *