Кроссовер Субару ХВ 2016 - цена в России и комплетации
Субару ХВ 2016

Озвучена цена обновленного Subaru XV в России

В российском представительстве бренда Subaru назвали стоимость и комплектации обновленной версии компактного кроссовера Subaru XV. Напомним, что объем изменений рестайлингового образца оказался незначительным. Модель получила иную решетку радиатора, задние ходовые огни на светодиодах, противотуманные фары новой формы, а также улучшенную шумоизоляцию салона.

Единственным доступным для автомобиля двигателем является 2.0-литровый бензиновый агрегат производительностью 150 «лошадей», сочетающийся с механической трансмиссией или вариатором. Для снижения расхода топлива двигать получил систему «старт/стоп» с возможностью отключения. Привод кроссовера – исключительно полный.

Всего в России автомобиль предлагается покупателям в четырех вариантах оснащения. Базовой является комплектация ZC, оцениваемая в 1.6 миллиона рублей. За эти деньги предлагается круиз- и климат-контроль, диски на 17 дюймов, передние и боковые подушки безопасности, мультимедиа-система с выводом информации на 6.2-дюймовый дисплей, подогрев сидений, несколько электронных систем безопасности, включая помощь при старте на подъемах.

Более дорогая комплектация ZD имеет ценник на 88 тысяч рублей выше. Изменения на фоне базовой версии включают ксеноновую оптику и дополнительный декор вокруг селектора коробки передач.

Цена Субару ХВ в комплектации FG составляет 1 775 000 рублей, но при этом кроссовер имеет кожаную отделку салона, зеркала с функцией автоматического складывания, запуск двигателя с кнопки, электрорегулировки водительского сиденья, климат-контроль с делением на две зоны, увеличенный до 7 дюймов дисплей мультимедийной системы и ряд других мелочей.

Топовая версия EG стоит уже 1 миллион 830 тысяч рублей, при этом она дополнительно предлагает навигационную систему.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *