Новый Subaru XV показался перед дебютом в марте

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 23, 2017, 19:04

Буквально на днях японский автопроизводитель Subaru во второй раз показал свой прототип XV Concept. На этот раз яркий автомобиль почтил своим вниманием автосалон в канадском Монреале под именем Crosstrek, заявляя о своих амбициях на северо-американском рынке.

Теперь же японцы решили, что пришла пора и для дебюта серийной версии модели, который состоится уже в марте на полях большого европейского автошоу в Женеве. Анонс грядущей новинки Subaru снабдила и первыми промо-фото второго поколения XV, и, судя по силуэту автомобиля, он не растерял харизмы концепт-кара и остался таким же задорным и оригинальным миксом спортивного характера и внедорожного стиля.

Subaru XV 2018

И даже двухцветные колесные диски в том или ином виде нашли свой путь в серию, а вот зеркала-камеры и спрятанные в дверях сенсорные ручки остались «за бортом», впрочем, нельзя сказать, что это очень большая потеря для поклонников бренда с плеядами на логотипе, которые ценят марку вовсе не за новомодные «свистелки».

Поскольку Subaru XV 2018 создан на базе последней генерации Impreza, то он в полной мере унаследует все те преимущества, которые несет с собой новая платформа Subaru Global Platform. В особенности в компании стараются подчеркнуть «новый уровень безопасности» автомобилей на SGP. По-прежнему в активе кроссовера Subaru фирменный симметричный полный привод, к которому добавился модернизированный турбобензиновый силовой агрегат 2.0 Boxer.

Subaru XV 2018

С точки зрения электронных систем, арсенал XV 2018 пополнится круговым обзором через камеры EyeSight и мультимедиа-информационным комплексом Starlink.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *