Субару XV 2015 выходит в сентябре в России

Обновленный Subaru XV везут в Россию

Несмотря на все трудности, которые российский рынок в последний год преподносит автопроизводителям, компания Subaru не опускает руки и планирует нынешней осенью вывести на наши дороги обновленный вариант кроссовера Subaru XV. Ожидаемый старт продаж новинки – уже в сентябре.

От предшественника автомобиль отличается доработанной подвеской, улучшенной шумоизоляцией, модернизированной системой рулевого управления и расширенным составом оборудования.

Обновленный компактный кроссовер предложит владельцам более совершенный мультимедийный комплекс, пересмотренный блок управления системой климат-контроля, новый многофункциональный руль и воздуховоды с окантовкой серебристого цвета.

Subaru XV Active Edition 1

В техническом плане никаких изменений не предусматривается. Под капотом XV будет устанавливаться бензиновый 2.0-литровый мотор мощностью 150 лошадиных сил, работающий в паре с вариаторной коробкой передач. Единственным отличием мотора стало незначительное снижение расхода топлива.

Стоит отметить, что производитель планирует предложить россиянам и специальную версию Subaru XV Active Edition (на фото), отличающуюся оформлением экстерьера и интерьера. Новинка разработана к 15-летию официального представительства Subaru в России. Автомобиль ограниченной серии можно будет купить в оранжевом или синем цвете кузова с измененным рисунком колесных дисков, новыми материалами обивки сидений с оранжевой прострочкой, логотипами бренда в подголовниках и декоративными вставками, имитирующими карбон.

Какова будет цена нового Subaru XV и XV Active Edition в России – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *