Субару ХВ 2016 выйдет в России в марте, цена пока не объявлена

Subaru XV еще разок обновится в марте

Нет предела совершенству, и это, похоже, лучше остальных понимают в Subaru. Компания не перестает с периодичностью в несколько месяцев выводить обновленные версии своего компактного кросс-хэтча Subaru XV. В праздничные дни января мы рассказывали вам о том, что посвежевший Subaru XV предложили австралийцам, теперь же представители российского представительства Subaru объявили российском старте продаж XV 2016, который намечен на следующий месяц.

В компании отмечают, что кардинальных изменений во внешности кроссовера не произошло. За счет новых акцентов и небольших доработок автомобиль сделали более стильным и выразительным, одновременно оставив его узнаваемым на фоне конкурентов. В частности, изменилась форма переднего бампера и противотуманной оптики, задних фар и колесных дисков. Кроме того, спойлер машины оказался увеличен в размерах.

Subaru-XV-2016-02

В салоне кроссовера установлен новый мультимедийный комплекс, предлагающий расширенный набор доступных функций. Улучшилось и качество шумоизоляции в салоне, что повышает уровень комфорта в дороге.

Под капотом компактного SUV могт устанавливаться два варианта бензиновых атмосферных моторов. Базовым окажется 114-сильный 1.6-литровый двигатель, в то время как на более дорогие версии японские мотористы предлагают агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 150 «лошадей». Трансмиссия – механическая на пять или шестью ступеней для первого и второго двигателя соответственно, или бесступенчатый вариатор.

Цена рестайлинговой версии Subaru XV 2016 для России будет объявлена несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *