Субару ХВ на механике больше не поставляют в Россию

Subaru XV лишился в России механической трансмиссии

В России прекратились продажи кроссовера Subaru XV с механической трансмиссией. Стоит отметить, что россияне раскупили все автомобили в подобном исполнении, однако новых поставок в ближайшее время представители японского бренда не планируют.

Таким образом, в продаже остался только вариант кроссовера с безальтернативным 2.0-литровым атмосферным мотором мощностью 150 лошадиных сил, работающим в дуэте с бесступенчатой вариаторной коробкой передач. Привод у Subaru XV для российского рынка исключительно полный.

Subaru_XV_2016_01

Напомним, что при идентичном уровне оснащения, включающем климатическую систему, информационно-развлекательный комплекс, сиденья с подогревом, камеру заднего вида и другие функции, версии в вариатором дополнительно обладают ксеноновой оптикой. В настоящее время цена Субару ХВ составляет 1.6 миллиона рублей, что на 50 тысяч дороже, нежели раньше покупателям обходились  версии с «механикой».

Стоит напомнить, что кроссоверы с механической коробкой передач на российском рынке появились только после выхода в продажу рестайлингового варианта Subaru XV, при этом на их реализацию потребовалось всего несколько месяцев. Частично связано это и с небольшими объемами поставок Subaru, существенно снизившимися в последние два года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *