Первое изображение прототипа Субару ХВ в новом кузове
Subaru XV Concept

Subaru намекнет в Женеве на следующий XV

Одной из новинок грядущего автосалона в Женеве, который возьмет старт в самом начале марта, станет концепт компактного кроссовера Subaru XV Concept. Новинка представляет собой видение марки будущей генерации существующей модели кроссовера XV, которая должна появиться в этом или следующем году.

Представленное производителем первое промо-изображение позволяет заметить, что автомобиль будет иметь существенно переработанный облик, имеющий много общего с последним поколением Subaru Impreza, на чьей платформе XV и создан. Фактически, кроссовер будет отличаться только увеличенным дорожным просветом, дополнительной пластиковой защитой кузова, доработанными бамперами с улучшенной внедорожной геометрией и незначительными изменениями в оформлении интерьера.

Никаких технических подробностей о новом японском кроссовере производитель раскрывать не стал, но с учетом скорого дебюта шоу-кара, появиться они могут уже в ближайшей перспективе.

Напомним, что модель рассматривается в качестве конкурента для Mitsubishi ASX и других представителей компактного SUV-сегмента. На сегодня Subaru XV предлагается на российском рынке с единственным 150-сильным 2.0-литровым мотором в единственном исполнении. Цена Субару ХВ 1.7 млн. рублей.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Жду с нетерпениям етот космический апарат любой новостью по продвижению етого концепта буду рад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *