Американские цены на обновленный Subaru XV Crosstrek

Американские покупатели узнали стоимость обновленной версии компактного кроссовера Subaru XV Crosstrek 2015 модельного года.

На заокеанском рынке кроссовер будет представлен с бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 148 лошадиных сил или гибридной силовой установкой в 163 «лошадки», где пару такому же ДВС составляет электрический мотор мощностью 13 лошадиных сил. Трансмиссия – механическая или вариатор, с передачей момента на обе оси. Таким образом, в техническом плане модель не изменилась.

Главным новшеством XV Crosstrek стало использование новой базовой комплектации, оснащенной мультимедиа-центром с дисплеем диагональю 6.2 дюйма, камерой заднего вида, дисками на 17 дюймов и рейлингами черного цвета. Цена Subaru XV Crosstrek 2015 в данном начальном исполнении составляет 21 тысячу 600 долларов. В более дорогой комплектации Premium дополнительно предлагаются электрические приводы зеркал и стеклоподъемников, система Bluetooth и подогрев сидений. Цена подобной комплектации 22 тысячи 300 долларов, а за дополнительную тысячу долларов можно получить вариатор.

В топовой комплектации Limited за 24 тысячи 800 долларов предлагается только вариатор, а состав оборудования дополнен климат-контролем и кожаной обивкой сидений.

Гибридный вариант Subaru XV Crosstrek предлагается только с вариаторной трансмиссией и двумя вариантами оснащения, цена которых составляет соответственно 26 тысяч и 29 тысяч 300 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *