Subaru XV Crosstrek в спецверсии готов для американского рынка


8 января, 2015, 15:15

В Соединенных Штатах весной этого года начнутся продажи городского кроссовера Subaru XV Crosstrek Special Edition. Машина построена на базе комплектации Premium, оснащенной бензиновым 2.0-литровым двигателем.

Внешность автомобиля отличается от стандартных Subaru XV за счет использования нового желтого цвета кузова, наличием люка в крыше салона и применением передней оптики с тонировкой. Доработки произошли и в оформлении интерьера, ставшего более стильным и привлекательным, где, в числе прочих изменений, произошла установка нового мультимедийного комплекса StarLink с сенсорным дисплеем размером 7 дюймов, а также рулевого колеса с кожаной отделкой.

Subaru XV Crosstrek Special Edition 02

Традиционный для Subaru оппозитный 2.0-литровый двигатель обеспечивает 148 лошадиных сил мощности и 196 Нм максимального крутящего момента. Передача момента на обе оси осуществляется посредством вариаторной коробки передач. Таким образом, специальная версия Subaru XV Crosstrek отличается исключительно измененной внешностью.

Всего на рынок будет выведена 1 тысяча экземпляров автомобиля, который предложат покупателям по цене 25 тысяч 300 долларов, исключая стоимость доставки автомобиля.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *