Субару везет в Россию спецверсию кроссовера ХВ

Subaru XV появится в России в лимитированном исполнении

Представители японского бренда Subaru объявили о планах продажи в нашей стране лимитированной версии кроссовера Subaru XV Hyper Edition. Стать владельцем новинки можно будет уже в мае.

Автомобиль создан на базе топовой комплектации FG и предусматривает наличие раздельной климатической установки, круиз-контроля, автоматических дворников, мультимедиа-системы с 7-дюймовым дисплеем, камеры заднего вида и других опций. Кроме того, автомобиль стал обладателем обязательной системы оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

Визуально отличить новинку можно, в первую очередь, за счет нового оригинального голубого цвета кузова, иных легкосплавных дисков и соответствующих шильдиков. Кроме того, в салоне покупателя встретят накладки на порогах, информирующие о принадлежности кроссовера к специальной версии и с указанием порядкового номера экземпляра.

В техническом плане никаких изменений не предусматривается. Кроссовер приводит в движение 150-сильный 2,0-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с полноприводным шасси и безальтернативным вариатором.

В общей сложности, в Россию Subaru отгрузит 150 подобных автомобилей, при этом ценник составит 1 миллион 810 тысяч рублей, что на 110 тысяч дороже, чем аналогичная по оснащению стандартная версия компактного SUV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *