Желтый концепт Субару ХВ Спорт представили в Токио с карбоновым обвесом

В Токио представили концепт Subaru XV Sport

Только вчера японский автопроизводитель Subaru представил для рынка США новую спецверсию своего компактного кроссовера Subaru XV Crosstrek, но, как оказалось, это была далеко не самая интересная версия данной модели. Сегодня на домашнем автошоу в Токио Subaru представила концептуальную модификацию XV Sport, которая также выполнена в “радикально – желтом цвете”, но отличается гораздо более широким набором дополнительных элементов оснащения.

При первом взгляде на XV Sport в глаза бросается матовая черная крыша, аэродинамический обвес с элементами из углепластика, включающий новые спойлеры, диффузоры и расширители колесных арок, а также, черная решетка радиатора и черные легкосплавные колесные диски, “обутые” в спортивную резину Yokohama 225/55.

Subaru XV Sport Concept 2015 02.jpg

Та же желто-черная цветовая схема продолжается и в оформлении внутреннего убранства, с той лишь разницей, что теперь “главную скрипку” исполняет черный цвет, а желтый использован в качестве жизнерадостных акцентов в обивке кресел, на ковриках и приборной панели.

Несмотря на то, что стандартный 150-сильный 2.0-литровый мотор с крутящим моментом 196 Нм достался концепту от рядового XV, инженеры Subaru, все же, приложили руку к технической составляющей кроссовера и наделили новинку спортивной подвеской.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *