На европейский рынок выходит гибридный Suzuki Across - кроссовер на базе RAV4

Suzuki Across PHEV – Европа встречает новый гибридный кроссовер

Как и было обещано ранее, компания Suzuki выпускает на рынок Европы свой новый гибридный кроссовер Suzuki Across PHEV.

Модель является ни чем иным, как перелицованной Toyota RAV4 PHEV и будет продаваться в Англии по цене от 45 600 фунтов стерлингов (4.6 млн рублей). Если добавить лишь 1 700 фунтов сверху (каких-то 4%), то в той же Англии можно купить гибридный Range Rover Evoque 1.5 P300e.

Более того, компания сразу предупреждает, что в первый год со снабжением новинкой будет туго. Поэтому, желающим купить Suzuki по цене Range Rover придется постоять в очереди.

В список стандартного оборудования входит электрический полный привод E-Four, кожаный салон, обогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса, двухзонный автоматический климат-контроль, электропривод двери багажника и даже 9-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа-системы.

Покупателям предложат Suzuki Across PHEV в 6 цветах кузова, на 19-дюймовых колесных дисках с глянцевой черной отделкой и с полностью светодиодной головной оптикой и дневными ходовыми огнями.

Гибридная силовая установка Suzuki Across состоит из 2.5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Литий-ионная аккумуляторная батарея на 18.1 кВтч расположена под полом, ее заряда хватит на преодоление 75 км дистанции только на электрической тяге.

В состав комплекса безопасности Suzuki Across входят такие системы как: предупреждение лобовых столкновений, удержание полосы и динамический круиз-контроль с радаром.

Total
0
Shares
    1. Рафик в аналогичной модификации (гибрид + полный привод) стоит примерно столько же. Поэтому все шансы, что машина будет хорошо продаваться. Многие потребители в первую очередь ориентируются на бренд, а у Сузуки в Европе хорошая репутация. К тому же Across спереди получился симпатичнее исходника)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *