Сузуки Витара превратился в Эскудо в Японии - фото и цена

Suzuki Vitara добрался до домашнего рынка

Японская компания Suzuki объявила о выходе на домашнем рынке новой генерации кроссовера Suzuki Escudo, который хорошо известен российским покупателям под именем Vitara. Любопытно, что производитель уже более полугода продает автомобиль в Европе, но на домашний рынок его выводит только сейчас. Интересно, что собирают авто в Венгрии, на том же заводе, где выпускают автомобили и для российского рынка.

Suzuki Escudo 2016 02

В Японии Suzuki Escudo будет доступен только с бензиновым 117-сильным 1.6-литровым двигателем (151 Нм крутящего момента), работающим с автоматической трансмиссией на шесть скоростей и фирменной системой полного привода, доступной для покупателей в качестве дополнительной опции.

Suzuki Escudo 2016 03

Никаких конструктивных отличий японская версия кроссовера от своего европейского собрата не имеет, предлагая абсолютно идентичный облик, аналогичный пятиместный салон и тот же состав комплектаций.
В Японии цена Suzuki Escudo/ Vitara будет варьироваться в пределах от 2 127 600 до 2 343 600 иен. По текущему курсу это 1 118 000 – 1 232 000 рублей. Для сравнения, в России разброс цен на Vitara существенно больше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *