Suzuki Grand Vitara остается в России!


23 декабря, 2014, 12:02

В российском представительстве компании Suzuki опровергли информацию о том, что полностью прекращается выпуск легендарного внедорожника Suzuki Grand Vitara. В компании отметили, что на российском рынке модель будет предлагаться без изменений в полном наборе комплектаций, доступных ранее.

В настоящее время у отечественных покупателей есть возможность приобрести автомобиль в версии с тремя и пятью дверями. В первом случае внедорожник предлагается с двигателями объемом 1.6 и 2.4 литра (мощностью 107 и 169 лошадиных сил соответственно), а во втором исполнении вместо 1.6-литрового мотора используется более производительный 2.0-литровый 140-сильный агрегат. Трансмиссии для полноприводного авто предлагаются механическая с пятью скоростями или четырехдиапазонный «автомат».

В зависимости от комплектации предлагается полный электропакет, многофункциональный руль, передние и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, климат-контроль, возможность запуска двигателя с кнопки и многое другое.

Цена Grand Vitara начинается от 915 тысяч рублей для короткобазной версии и от 1 миллиона 35 тысяч для пятидверного авто.

Отметим, что компания Suzuki оказалась одним из немногих мировых автопроизводителей на российском рынке, кто заявил о сохранении до конца года существующих цен.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Людмила

    14.03.2015 at 21:38

    Компания заявляет.что цены до конца года неизменны.а наш томский дилер влегкую поднял цену на Гранд витару на 120тыс руб.а на вопросы-почему и с чьего разрешения—генеральный импортер в Москве не отвечает .Чего это ваши дилеры не проводят вашу политику.а самовольно обдирают покупателей?Почему Генеральный импортер во главе с Такакура Коичи не пресекает такую дилерскую самостоятельность? Или публично заявляете о неизменности ценовой политики.а на самом деле тоже поднимаете цену и даже уже заключенными договорами в декабре 2014г пренебрегаете и требуете завышенную цену!Как следует оценивать такие действия компании?

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *