“Супер-внедорожный” Suzuki Gand Vitara 4Sport представят в Бразилии

Несколько дней назад мы публиковали шпионские фото новой, явно ориентированной на суровое бездорожье, версии внедорожника Suzuki Grand Vitara, тестируемой на бразильских дорогах. Теперь же, благодаря журналу Autos Segredos, мы узнали, что на снимках была серийная версия представленного в 2014 году в Сан-Пауло концепта Grand Vitara 4Sport, которая готовится к выходу в продажу на местном рынке в текущем месяце.

Как и одноименный концепт (на фото), серийный 4Sport получит решетку радиатора, бамперы, колесные арки и боковые защитные пластины из черного пластика, что поможет избежать повреждения лакокрасочного покрытия кузова при преодолении самого экстремального ландшафта. Также в деле покорения бразильской “целины” поможет увеличенны дорожный просвет, а эксклюзивные легкосплавные диски добавят легендарному внедорожнику особый брутальный вид.

Среди прочего профессионального внедорожного оснащения Suzuki Grand Vitara 4Sport отметим шноркель для переправы через реки вброд.

2014-Suzuki-Grand-Vitara-Brazil-interior

Учитывая, что новинка создана на базе топовой комплектации, в салоне внедорожника стоит ожидать появления мультимедиа-информационной системы с большим сенсорным дисплеем, GPS-навигации, автоматического климат-контроля, 2-диновой магнитолы с управлением на руле и ABS с EBD. Что касается силового агрегата, то в его качестве выступит 2.0-литровый бензиновый мотор, развивающий 140 л.с. на 6 500 об/мин. и крутящий момент в 186 Нм на 4 000 об/мин.

В пару к двигателю встанет 4-ступенчатый “автомат”. Естественно, уже в базе Suzuki Grand Vitara 4Sport получит полный привод.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *