Россия встречает Suzuki Grand Vitara Exclusive

В ноябре в продаже на российском рынке появится новая версия японского внедорожника Suzuki Grand Vitara под названием “Exclusive”. На фоне стандартной версии новинка отличается использованием иной решетки радиатора, выполненной в цвете «темный хром», рейлингами на крыше и новыми колесными дисками размером 18 дюймов. Кроме того, внедорожник получил дополнительный вариант расцветки кузова –  темно-серебристый металлик.

Оформление интерьера Grand Vitara Exclusive отличает применение новой отделки сидений с использованием натуральной замши, тканевая отделка дверных поверхностей и декоративные вставки на передней панели.

Новинка предлагается с продвинутым набором оборудования, в том числе, мультимедийным комплексом с навигацией, возможностями подключения смартфонов, функцией Bluetooth и воспроизведением огромного количества форматов. Управление осуществляется с помощью экрана диагональю 6.2 дюйма, обеспечивающего высокое качество разрешения. Кроме того, машина имеет комплект подушек и шторок безопасности, климат-контроль, подогрев сидений, многофункциональный руль и салонное зеркало с дневным и ночным режимами работы.

На рынке будет предложено две версии Grand Vitara Exclusive, отличающиеся силовым агрегатом. Машина с бензиновым 2.0-литровым двигателем у дилеров будет предлагаться по цене 1 миллион 185 тысяч рублей, а вариант с бензиновым 2.4-литровым мотором оценен ровно на 100 тысяч рублей дороже.

Напомним, что в следующем году Suzuki Grand Vitara покинет рынок, так как модель прекращает свое существование.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *