Suzuki Grand Vitara получит версию Sport

Японский внедорожник Suzuki Grand Vitara станет обладателем новой версии Sport. Данная информация пока носит неофициальный характер и основывается на шпионских фотографиях, сделанных в Бразилии.

По имеющимся данным, автомобиль отличается от обычных версий существенно большим размером дорожного просвета и использованием дополнительной защиты кузова из некрашеного пластика. Не исключено, что отдельные изменения есть и в салоне.

Авторы снимков полагают, что версия создана на базе топовой комплектации Suzuki Grand Vitara, оснащенной дизельным двигателем объемом 2.0 литра, развивающим мощность 140 лошадиных сил и работающим в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Suzuki Grand Vitara Sport 02

Будет ли предлагаться подобная версия на других рынках – не сообщается. Напомним, что ранее появлялась информация о скором уходе Grand Vitara с рынка, но в дальнейшем эти данные были уточнены – в России внедорожник продолжат продавать, а “исход” касается лишь некоторых западных стран.

В настоящее время купить Suzuki Grand Vitara в России можно в трех- и пятидверном кузове с тремя бензиновыми моторами. Линейка силовых агрегатов представлена двигателями объемом 1.6 (109 л.с.), 2.0 (140 л.с.) и 2.4 (166 л.с.) литра. Трансмиссия – механическая или «автомат». Минимальная цена Grand Vitara в дилерских центрах составляет 1 139 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *