«Маленький гигант» Suzuki Hustler стал серийным


26 декабря, 2013, 15:37

Если вы помните тот эксцентричный кроссовер с «горячим» названием Hustler, представленный компанией Suzuki на Токийском автосалоне в ноябре, то наверняка будете очень удивлены, что производитель запустил «малыша» в серию. Новый паркетник, попадающий в льготную по налогообложению на территории Японии категорию кей-каров (компактных автомобилей), выйдет в продажу в Стране восходящего солнца уже 8 января 2014 года.

Справедливости ради отметим, что такое неординарное имя было выбрано исключительно как дань памяти легендарному мотоциклу Suzuki Hustler 250. Под капотом же кроссовера Hustler установлен соответствующий его размеру силовой агрегат — 0.66-литровый трех-цилиндровый бензиновый двигатель, выдающий мощность в 52 л.с. на 6 000 оборотах в минуту. Максимальный же крутящий момент новинки Suzuki составляет 63 Нм на 4 000 об./мин.

Suzuki-Hustler-06.jpg

В базовой версии Suzuki Hustler поставляется в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Топовые же комплектации получат CVT. Мини-кроссовер будет доступен с передним и полным приводом, а стартовая цена Hustler в Японии составит от 1 048 000 йен (около 328 тысяч рублей).

«Заряженная» версия Hustler получит турбированный вариант мотора, выдающий на максимуме 64 л.с. и 95 Нм. Турбо-Хастлер оснащен коробкой CVT, а его цена 1 млн. 295 тыс. йен (405 т.р.). И да, новый Suzuki Hustler можно будет купить в одном из 11 вариантов окраски кузова.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *