Японские тюнеры подготовили классический обвес для Suzuki Hustler

Изящный неоклассический тюнинг для Suzuki Hustler от студии DAMD Styling Effect

Японская тюнинг студия и производитель эксклюзивных комплектующих DAMD Styling Effect открыла прием предзаказов на свой новый бодикит для миниатюрного кроссовера Suzuki Hustler. Обвес доступен в двух версиях “Carabiner” и “Classico”.

Подпадающий под определение кей-кара Suzuki Hustler давно и заслуженно пользуется популярностью у себя на родине в Японии. А в последнее время, с увеличением спроса на загородный отдых, он и вовсе стал хитом. Студия DAMD своими аксессуарами намерена подчеркнуть классическое наследие модели, ведь неоклассика также набирает популярность в Стране восходящего солнца.

Hustler Carabiner выполнен в стиле американского милитари 60-х годов XX века и щеголяет утилитарной внешностью со смелыми рублеными чертами, подчеркивающими его приверженность эстетике “оффроуд”. Кроссовер окрашен в насыщенный темно-зеленый цвет, как у военной техники прошлых лет, имеет черные стальные диски и багажник на крыше.

Версия Hustler Classico также безошибочно определяется как трибьют американским классическим внедорожникам. На бортах нанесен декор под деревянную обшивку, как у Jeep Wagoneer, спереди и сзади появились новые бампера под штампованную сталь, установлена и характерная ретро-решетка радиатора. Колесные диски стальные, а салон, почему-то, украшен шотландской клеткой.

Как обычно, вся продукция DAMD предназначена только для внутреннего японского рынка, а воспользоваться предложением на обвесы и их установку могут как уже состоявшиеся владельцы Suzuki Hustler, так и новые покупатели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать