Сузуки Игнис пришел в Европу - фото с презентации и характеристики автомобиля

Способный “малыш” Suzuki Ignis приступил к покорению Европы

Японский бренд Suzuki представил на проходящем в эти дни Парижском автосалоне 2016 европейскую версию субкомпактного кроссовера Suzuki Ignis. Несмотря на миниатюрные размеры, новинка обладает действительно серьезными внедорожными способностями, которым позавидуют гораздо более крупные SUV.

Наличие фирменной системы полного привода ALLGRIP с возможностью перераспределения крутящего момента между осями, дорожный просвет в 180 мм и пластиковая защита кузова вкупе с минимальными свесами позволяют Suzuki Ignis уверенно чувствовать себя вне пределов дорог.

Каких-либо изменений в оформлении интерьера салона и уровне технического оснащения у “европейца” на фоне представленного ранее азиатского варианта Suzuki Ignis нет. Кондиционер (климат-контроль), многофункциональный руль, подушки безопасности, система курсовой устойчивости, дисплей мультимедиа-системы и другие стандартные опции обеспечат необходимый уровень комфорта и сделают поездки на миниатюрном внедорожнике приятными и запоминающимися.

В качестве силового агрегата на европейской версии кроссовера будет использоваться так называемая “облегченная” гибридная установка, сочетающая в себе бензиновый 1.2-литровый мотор в паре с системой SHVS со встроенным стартер-генератором и более мощным, чем обычно, аккумулятором. Новая технология позволяет  обеспечить рекуперацию энергии, выделяемой при торможении автомобиля. Производительность установки составляет в общей сложности 88 лошадиных сил.

Альтернативой стандартной механической трансмиссии выступает пятидиапазонный «автомат». Планируется, что на европейском рынке купить Suzuki Ignis можно будет уже в первом квартале 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *